我校众创空间召开入驻团队孵化考核暨安全教育会议
编辑:admin 点击量:

本网讯(创新创业教育学院)311日下午,我校众创空间召开入驻团队孵化考核暨安全教育会议,众创空间指导教师林恩迎、创新创业指导中心郭志春、甘伟、吴昊出席会议,全体入驻团队负责人参加了会议。

会议上,各入驻团队负责人以PPT形式分别总结了团队在过去一年所取得的双创竞赛成绩和业务经营成就,并展望设定了2024年团队的奋斗绩效目标。汇报结束后,参会老师结合各团队自身发展现状和行业未来趋势,就团队面临的挑战和困难共同进行探讨和交流。随后,参会老师就众创空间安全管理和卫生保障等工作进行了重点布置,通报了前期突击检查中发现的突出问题,要求所有入驻团队严格遵守众创空间的管理制度,做好突出问题的整改,排查消除各类安全隐患,做好责任区域的卫生清洁,按照日常开放时间开展工作。

通过本次会议,各团队进一步了解了兄弟团队的发展状况,确立了本年度的工作绩效目标,明确了安全管理的重要意义,将全力在学科竞赛和日常经营中取得最佳的成绩。