服务指南>
安徽师范大学众创空间一站式服务中心工作流程

创业一站式服务中心主要向入孵团队提供以下服务内容:注册公司,工商信息变更,商标注册,专职会计,办理税务登记,企业账务咨询代理,拟订合同、修改合同等。我们将充分发挥学校导师专业优势,为您积极对接联络相应领域专家,开展指导服务。

1.法务问诊:您可就以上服务内容与我们的财务、法务与知识产权顾问进行面对面沟通。为提升服务效率希望您在前来问诊之时,已梳理好您心中的疑问。

2.提供建议:“创业一站式服务中心”专业顾问,会根据您企业的实际情况与问题描述,为您提供实例化、系统化、专业化的建议。

3.服务回馈:为更好的服务创客,支持师大学子创新创业,“创业一站式服务中心”虚心接受您的建议。望各位创客能积极的就我们的活动与服务进行意见反馈。我们会竭诚为您提供更好地服务。

4.后续跟进:“创业一站式服务中心”专业顾问会在创客问诊后的2-3周内对创业公司进行持续的服务跟进,确保创业企业能随时得到最便捷与最专业的服务。