【双创快讯】法学院“精智”团队在“互联网+”大学生创新创业大赛校赛中取得佳绩

勇闯时代潮头敢闯会创,扎根中国大地书写人生华章。629日晚,安徽师范大学第四届“互联网+”大学生创新创业大赛校决赛暨第十三届安徽省大学生创业大赛决赛在花津校区微格教室举行。校党委委员、副校长陆林出席了本次决赛。校外优秀企业家和投资人、校内相关部门领导和创新创业教育专家共同组成评审团对参赛作品进行了逐一评审。我院2014级法学专业本科生刘朝武组建的“精智团队”顺利进入校级决赛并获得校级金奖。

据悉,本次比赛学校高度重视。在赛事前期筹备阶段,学校组委会组织开展了多次相关会议,并邀请国赛评委为参赛同学就大赛规则、赛制、评选办法等内容进行全面指导。本次校赛启动以来,18个学院包括2000多名学生积极参与,共有500项参赛作品。校级决赛按照项目类别分设四个会场分别开展评审。我院“精智”团队经过三小时的激烈角逐,获得了学校共计8项金奖中的一例。

本次比赛在推动高等教育综合改革,激发大学生创新创业精神具有重要意义。接下来,“精智”团队将进一步完善创业计划,进一步增强项目的可实施性,在即将到来的省赛中用激昂的青春梦践行伟大的中国梦。